Website mit neuem Gesicht

Liebe Besucherinnen und Besucher,

wir freuen uns Euch mitteilen zu können, dass wir die Website einer kompletten Neuüberarbeitung unterzogen haben. Ab heute präsentiert sich FF-Eppenhausen.de mit neuem Gesicht. Im Zentrum der Überarbeitung stand sowohl das Layout zu modernisieren, als auch die Lesbarkeit und Zugänglichkeit auf mobilen Endgeräten zu verbessern. Dabei passen sich nun Inhalte und Layout automatisch an die Bildschirmgröße des genutzten mobilen Endgeräts wie Smartphone oder Tablet an.

Wir wünschen Euch weiterhin viel Spaß auf unserer Seite.

Eure LG Eppenhausen